Retour sur le voyage au CANADA des TSTHR

Retour sur le voyage au CANADA des TSTHR

Les élèves de terminale STHR (Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration) et leurs professeurs ont organisé un voyage pédagogique au Canada. Ce séjour visait à approfondir les connaissances des élèves en matière d’hôtellerie et de restauration à l’étranger, tout en découvrant la culture canadienne.

Au programme de ce voyage :

– Visite de palaces et d’hôtels prestigieux, notamment le Château Frontenac, le Montebello du groupe Fairmont et le Ritz Carlton ; 

– Découverte de restaurants traditionnels ;

– Diverses activités ludiques et éducatives. 

Ce projet a pu voir le jour grâce à l’investissement des élèves et des enseignants. Un remerciement particulier est adressé à :

– M. Launay, professeur de cuisine, initiateur du projet ; 

– Mme Baudiffier, professeure d’économie et gestion ;

– Mme Dournel, professeure de service. 

Ces trois enseignants ont collaboré pour organiser et mettre en place ce voyage pédagogique enrichissant.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +