Nouveau menu proposé le 24/05
Les élèves de Seconde Bac Professionnel vous proposent un menu anti-gaspi le Mardi 24 Mai 2022. Ce menu surprise vous est proposé en une seule
contactez-nous
contactez-nous
Les élèves de Seconde Bac Professionnel vous proposent un menu anti-gaspi le Mardi 24 Mai 2022. Ce menu surprise vous est proposé en une seule
Mardi 26 avril, les élèves de 1CAP ATMFC, accompagnées de leurs professeurs, sont allées à la rencontre des résidents des Herbiers, dans le quartier St
Moments de partage avec Charlie Poupion, apprentis en CAP crémier-fromager, Meilleur apprenti de France 2022, et la classe de Seconde Sciences et Technologie de l’hôtellerie
Invité par la Fédération des Fromagers de France, Charlie Poupion, élève en CAP crémier fromager au lycée s’est rendu au Palais de l’Elysée le dimanche
Du 23 au 25 mars 2022, les étudiants de deuxième année de BTS MHR du lycée hôtelier Maurice Marland sont partis à la découverte de
Vous pouvez découvrir nos menus de la dernière partie de cette année scolaire 2021/2022, sur notre site internet, dans l’onglet » Restaurant d’application ». Nous pourrons
Les trois classes de seconde Bac Pro ont visité l’Archipel, la salle de spectacles de Granville. Cette visite s’inscrivait dans le cadre du projet «
Vendredi 18 Mars, notre apprenti CAP Crémier Fromager, distingué du titre de Meilleur Apprenti de France au Salon Du Fromage 2022, était interviewé sur France
Le 2, 3 & 4 mars 2022, les terminales bac pro cuisine ont effectué une sortie pédagogique à Paris. Le programme de ces 3 trois
Venez visionner la vidéo de présentation du lycée MARLAND en cliquant ci-dessous:
Le Jeudi 3 Février 2022, les élèves de CAP Cuisine et Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant, des 3 Terminales Bac Professionnel Métiers de l’Hôtellerie Restauration,
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +